Stephenさんが研究室を訪問しました

先日,ロンドンのアラン・チューリング研究所とUCLのSpace Syntaxで研究員をしているStephen Lawさんが研究室を訪れて,ディスカッションを行いました.
彼は経済学が専門で,特に都市空間の質が不動産価格に与える影響について研究しています.
私の研究でも不動産を扱っているものがあるので,これから共同研究を行っていく予定です.

道頓堀にて,山本君と,Bill Hillier先生のお弟子さんの木川剛志先生との打ち上げを行いました.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com