The Evacuation Workshop 2018

11/5に舞子ビラにて,避難計画の数理モデルに関するワークショップ(The Evacuation Workshop 2018)が開催され,川岸君が現在の研究について話題提供しました.

ホテルが明石海峡大橋に近いので,会場の部屋からでも良い眺め.

順に,兵庫県立大学の東川先生,川岸君,私の京大時代のボスで現在関学の加藤先生のプレゼン.

3時のケーキと帰りの景色.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com