2015年度新メンバー

予期せずして今年度も研究室にちょこちょこ顔を出すことになりましたので、ブログの更新デビューをさせていただきます。
よろしくお願いします。

今年度は都市学科から2名、建築学科から1名の新メンバーが研究室に加わりました。

カリスマインストラクターの高瀬君
うどんに燃える森藤君
DJに興味のある山本君
豊作ですね。

数回ゼミを行い、雰囲気や進め方、各自が取り組むであろう卒業論文の大体の方向性などを掴んでもらいました。
今年度各自の希望する進路は三者三様なので、それぞれ目的意識を持って、有意義な時間を過ごしてもらえればと思います。

先日は歓迎会を行い、ナンバにある一鶴という鶏肉の美味しいお店に繰り出しました。
いつになくにぎやかな飲み会となりました。

2015年度、新体制となった環境図形科学研究室をよろしくお願いします。

sno